Оружейный магазин Армс Групп - оружие оптом, травматическое оружие купить, гладкоствольное оружие купить, нарезное оружие купить, газовое и пневматическое оружие, пневматическое оружие купить, современное охотничье оружие, эксклюзивное оружие, травматическое оружие пистолеты, газовое оружие купить
Компания Армс Групп
Новости
Законодательство
Оружейная мастерская
Наши розничные магазины:
Возьми
 

Поиск по сайту

   
  

Газовое оружие

Травматическое оружие

Огнестрельное оружие

Пневматическое короткоствольное оружие

Пневматическое длинноствольное пружинно-поршневое оружие

Охотничье и спортивное нарезное пневматическое оружие с предварительной накачкой (PCP)

Спортивные нарезные пистолеты кал. 9x19

Оружие для снайпинга (Sniping)

Охотничье, антикварное, высокохудожественное оружие
 
 




 
 
 
домой
 
e-mail
 
поиск
 
8 (499) 237-9053
      / главная /

 

КАТАЛОГ ОРУЖИЯ

 


Травматическое оружие называется травматическим именно потому, что предназначено не для убийства, поэтому в российском законодательстве существуют ограничения мощности для травматического оружия. Но если вы привыкли быть всегда впереди и пользоваться только самым лучшим, то наша фирма — это то, что вы искали. Также нас можно найти на просторах всемирной паутины — «www.armsgroup.ru».

Мы рады предложить вам самое мощное травматическое оружие — «ТТ» (ЛИДЕР). Это мощное травматическое оружие поможет вам защитить себя и дать противнику достойный отпор. Это новое травматическое оружие разительно отличается от всех остальных современных аналогов. Продажа травматического оружия в Москве идет довольно активно — травматическое оружие, пистолеты разного рода уже мало кого могут удивить, но «ТТ» (ЛИДЕР) способен поразить воображение даже искушенного покупателя. Дело в его особых патронах, которые и дали возможность пистолету «ТТ» статус «самое мощное травматическое оружие». В удлиненной гильзе находится 2 резиновых поражающих элемента, общая дульная энергия которых составляет 100 Дж.

Магазин «ТТ» рассчитан на 8 патронов, но благодаря всё той же удлиненной гильзе рассчитан на 16 попаданий в цель. Это мощное травматическое оружие довольно компактно и достаточно мало весит, несмотря на свою мощность. «ТТ» (ЛИДЕР) очень удобно сидит в мужской руке, что немаловажно при стрельбе в экстренной ситуации.

Что ещё можно отнести к достоинствам «ТТ» (ЛИДЕР)? Конечно же, это качество, подкрепленное многолетними традициями завода-изготовителя в сочетании с современными технологиями и стандартами качества. Мы можем с уверенностью сказать, что новое травматическое оружие «ТТ» (ЛИДЕР) станет вашим надежным телохранителем. Выбрав это травматическое оружие, пистолеты других моделей покажутся вам после него детской игрушкой. Для таких профессионалов как мы продажа травматического оружия в Москве – дело не одного года, поэтому «ТТ» (ЛИДЕР), как и другие виды травматического оружия, всегда есть в наличии.

Наша компания «Армс Групп» 15 лет ведёт дела на рынке оружия, и поэтому мы точно знаем, что нужно именно вам. Свяжитесь с нами, и опытные консультанты помогут вам приобрести не только ваш собственный «ТТ» (ЛИДЕР), но и стильные аксессуары к нему. Обратившись к нам на сайте «www.armsgroup.ru», вы получите не только качественный товар, но и высококлассный сервис.

«Армс-групп» — компания, продающая безопасность.
 



 
 

          Оружейный магазин © Армс Групп   
Сайт носит информационный характер
и предназначен для граждан и организаций,
имеющих лицензию на приобретение оружия.



    Адрес: ул. Люсиновская, д.64. - оптовая продажа

    Тел.: 8 (499) 237-9053 . info@armsgroup.ru и office@armsgroup.ru